Не скажу, что люблю

Не скажу, что люблю. Прости...
Не ищи, я прошу, виноватых.
Всё, что прожили мы. Храни...
Позабудь только горечь утраты.

За тебя каждый день. Молюсь...
За тебя без раздумий и в пламя.
Я тебя безмятежно. Боюсь...
Ты - моё обречённое знамя.

С первым снегом тебя. Отпущу...
Я ведь знаю, ты - вольная птица.
Одного я тебе. Не прощу...
Что ты долго ещё будешь снится.


Рецензии