Какое счастье я держал в ладони

Какое счастье
я держал в ладони
ладонь раскрыл
и стало оно таять
осталась только
капелька росы
и в ней я  вдруг
увидел наше небо
такое маленькое
и простое
упавшее
в раскрытую ладонь.


Рецензии