ИМ
Зачем ей славу на двоих делить?
Твоими мыслями, трудами дышит,
Желает гонораром твоим жить.
Зачем делиться опытом и славой,
Уж лучше всё себе одной, родной.
И быть по жизни главной королевой,
А не уставшей, с увядшею красой.
А ты пиши, старайся – ночи длинны.
Усталость ты смахни, как сон, рукой.
Твои мечты прекрасны и наивны,
Текут по жизни широкою рекой.
Она возьмёт, тихонько прикарманит…
Зубами в шею, кровь твоя – вино!
Словами лести скользкими заманит.
А ты-то кто? Ничто и ничего!
Свидетельство о публикации №117120106107