Я помню рук твоих прикосновенье

Я помню рук твоих прикосновенье,
И пусть исчезла времени вода,
В безумное, счастливое мгновенье,
Моя душа навеки влюблена.

Надеюсь вновь ладонь твою губами,
Ласкать и верить облику мечты,
И счастье мне не выразить словами,
Когда ты назовешь меня на «ты».


Рецензии