Женщина-осень
Цвета павшей листвы, но не падшая. Брошена.
Позабытая тем, кто недавно безумно любил,
И в безумье своём ей весь мир, не скупясь, подарил.
Только жить в этом мире ей придётся одной,
Не надеясь, любить и себя ненавидеть порой.
И смахнуть со щеки влажный след от дождя иногда.
Быть похожей на осень-непростая досталась судьба.
октябрь 1996г.
Свидетельство о публикации №117120106085