Я стану сильной

Пропитанные болью слова 
Не излечат раны
Оставь меня , не трожь меня 
Весь смысл потеряла я

Порой молчать уже устала
Болит душа, оставлю след....
Тихонько лягу в одеяло
Забуду ненависть и бред....

Я стану сильной вопреки,
Всему , о чём душа болела,
Пишу я строчки о любви 
Молчать, я больше не хотела!

Судьба по лезвию кинжала 
Прошла сквозь слёзы и огонь,
Неизлечимы в душе раны,
Они пропитаны тобой!

Я стала вопреки наивной, 
Мечтала о судьбе иной,
Прошлась с ранением по минам
Остались слёзы,та же боль!

Мне больше нечего терять,
Мне больше нечего скупиться,
Хочу, как в омуте тонуть
И новой жизнью насладиться!


Рецензии