Моёму селу
Стоит всё в окружении лесов
Познало всё и в времечко лихое
Сгибалось ты под натиском ветров
Здесь за рекою тихой и прозрачной
Раскинулись росистые луга.
Порядок был - стал улицею Дачной
И словно стражи вдоль полей стога..
Летят года слагаются в столетья
И вот к концу опять подходит год
Желаю я конечно долголетья
Беда же стороной пусть обойдёт
Когда в деревне улицы не имели названий
они назывались порядок. Например улица
Дачная называлась Новый порядок.
Свидетельство о публикации №117120106040