Вам... отредактировал 14. 06. 2018
Ночами снитесь мне порою,
И разговор тот не о чем,
Я затеваю с Вами снова...
Вы часть моя. Вы -Бес, то - Ангел,
Вы то, что есть. Вы то, что мило.
Все, что во мне, что часть меня.
Вас так боюсь и так люблю я.
Вы далеко, а в мыслях рядом.
Из жизни гнал Вас лишь любя.
Себя боялся, Вас боялся,
Сейчас смотрю - все суета...
И боль что здесь, и боль и там,
Мне снится Бес, но Ангел Вам.
P.S. Хочется прочитать это в слух, чтобы запасть Вам по самую селезенку :)))
Почему-то верю, что жизнь можно начать заново, что годы - условность, все обратимо, и, даже, невозможное возможно. Это моя Вселенная и все здесь иначе.
Свидетельство о публикации №117120100603