Зимняя сказка любви
Над твоей и моей головой.
И как-будто танцует улица,
Нет желанья идти домой.
Обнимаешь озябшие плечи,
Называя - снегуркой своей.
И впервые любовные речи
Запылали в душе моей.
На глаза счастливые слёзы
Набежали, тебя не стыдясь,
И любви волшебные грёзы
Словно в сказке кружили нас.
А сердца застучали так часто
В поцелуях, вдруг, невзначай....
И в любви я решила признаться,
Ты с ответом не огорчай.
В хороводе снежинки кружатся
Над моей и твоей головой
Мы танцуем танго на улице,
Удивляя прохожих с тобой.
Свидетельство о публикации №117120106015