Если придумать песню...

Если придумать песню
А потом ее записать
Жизнь может стать интересней
И намного полезней сказать

О том, что часто мы пели
Как сумели себя разгадать
Где мы сами себе надоели
И что стали глубже искать

Ходить на далекие горы
Смотреть сквозь листву в облака
Не нужны нам замки и заборы
Нам дороги хватает пока

Мы поем для друзей свои песни
И для этого будем писать
Потому, что всегда интересно
Что еще мы здесь можем создать

Мы расскажем простые ответы
Из того, что сумели понять
Здесь наш дом состоящий из света
В нем всегда можно друга обнять


Рецензии