С первым днём зимы!

Поздравляю с праздником,
С первым днём зимы!
И желаю чтоб все дни
Были хороши!


Настроенья вам, друзья,
Зимнего, прекрасного!
Чтоб зима была бы снежной,
Не сырой, не грязною!


Чтоб вокруг поля накрыло
Покрывало нежное...
И деревья чтоб стояли,
Словно в сказке, снежные.


Дети чтоб в снежки играли,
На коньках гоняли...
Чтоб на санках все катались,
Весело смеялись.


Чтоб морозы нос щипали,
Но не сильно, а слегка...
Чтоб краснели ваши щёчки
От мороза, не стыда.


Чтобы солнышко сияло!
Пусть не греет... не беда.
Чтобы рядом были те лишь,
С кем не страшно в холода!

Татьяна Добрая


Рецензии