Ты живой!

Плюньте смело на могилу.
Бросьте горсть сырой земли.
Вам еще достанет силы
Завершить, что не смогли.

Выньте иглы зла из сердца,
Постарайтесь просто жить.
Вам еще достанет счастья
И поверить, и простить.

Бросьте боль скупой обиды,
Прочь печали из груди,
Рано песня панихиды,
Час не пробил. Подожди.

Хлопни дверью за собою.
Что услада и покой!
Пусть душа свободой взвоет,
Помнить стоит, ты – живой.


Рецензии