Спид-чума двадцать первого века
Косит словно косой человека
Но его избежать не так сложно
Просто знай что нельзя а что можно
Можно верным быть можно влюбляться
С незнакомцем ж нельзя забываться
Беспорядочно связи вести
Только ты себя можешь спасти
Друг мой помни ещё об одном
Все лекарства- стерильным шприцом
Наркомании скажем мы нет
Избежим так с тобой меогих бед
В жизни много бывает случайно
Нодо каждому знать изначально
Медициной не лечится СПИД
Жизнь больного на нити висит
Свидетельство о публикации №117120105970