Вернутся вновь те самые рассветы

Вернутся вновь
те самые рассветы
когда так дышится
свободно и легко
и сладко спится
милым
теплым летом
среди цветов
и трав
и тишины
которая как девушка
приходит
тебя коснется нежно
и обнимет
и будет
долго долго целовать


Рецензии