Мы гордимся Родиной своей!

Любовь к родной Стране,к Отечеству родному
Мы пронесём с собой сквозь караваны лет.
Что может на земле быть роднее дома?
И ни чего дороже на этом свете нет!

Какая нас беда уже не поджидала:
Санкции ,террор ,но наша Русь жива!
А к Родине любовь лишь только крепче стала,
И гордость за полёт Двуглавого Орла!

И  праздники разделим  мы с Отчизной нашей,
И в трудные минуты мы думаем о Ней.
Нет земли нигде прекраснее и  краше,
 И от того  гордимся  мы Родиной своей!


Рецензии