не обращайте внимания на мой почерк

не обращайте внимания на мой почерк
на отсутствие запятых и точек
во всем виноваты ночи
и остывший уголь в груди
я мальчик во взрослой одежде
не знавший печалей прежде
но вот я у моря безбрежного
в ожидании чёрных льдин


Рецензии