Вещи своими именами
Как только из человека ( при живом теле)
утекает Душа, на её место тут же устремляется настырная сущность по прозвищу Деньги.
Называя вещи своими именами,
Вы возьмёте в клещи лживости цунами.
Захлестнули волны: ни вздохнуть, ни охнуть -
На экранах воры: то разврат, то похоть, -
Пузырится кожа: до того противно!
Дать бы им по роже, да вроде… не-спортивно.
А они - наглеют! Кто же их накажет?
Эра Водолея … То грабёж, то кражи…
Только мы - не трУсы! Мы - противостанем, -
Мы светлЫ: мы - русы из огня и стали.
Как бы нас ни гнули, чем бы нас ни били,
Мы - единый улей, с рогом изобилья.
Изобилье наше - Щедрость с Добротою,
Мы ещё попашем, мы ещё откроем
Новый Планетарий - без долгов и денег!
Мы ещё подарим Миру День Рожденья!
1.12.2017. 15.20.
Свидетельство о публикации №117120105920
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 01.12.2017 20:56 Заявить о нарушении