Н. апоминание

К   ричат за океаном,а в Европе вторят,
Россия агрессор всех хочет захватить,
С ними осторожными надо быть,
А,между прочим,оглянемся назад то...
Россия с Германией дружила,
Вагонами хлеб и продукты вывозила,
Германия в знак "благодарности"пошла войной,
И пол России захватила.Прошлые уроки не учла.
ЧТО  ДЕЛАТЬ?
              ПРИШЛОСЬ  ПОКОЛОТИТЬ.
Россия с давних пор с Францией дружила,
Аристократы только по-французски говорили,
А вот Наполеон решил Россию захватить.
ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМ?
               Пришлось поколотить.
Россия с Японией дружила,
"Свободно",под нажимом,отдала Курилы,
Сдала порт-Артур и восточные земли,
Японские правители были довольны.
ЧТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ С НИМИ?
                Пришлось поколотить и забрать свое.

Россия с Америкой дружила.1917-18 года забыли,,
Но американцы обнаглели и решили к рукам
Весь мир прибрать,правителей неугодных поменять,
Но на кулак российский налетели и санкции ей объявили.
России этого как-будто только этого и надо,
Чтоб экономику и армию с колен поднять.
Ну,неужели правители всех стран тупы
Историю не изучали? Что-ли Америка так запудрила мозги?

Что с ними делать?Наверно надо народам их поколотить.


Рецензии
В Америке обосновался РОД ящеров..
Владеющей всем миром бумажными купюрами, без золотого эквивалента.

Светлана Исса   06.03.2018 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.