Охраняет кошка птиц, мышей, сметану

Охраняет кошка птиц, мышей, сметану.
Кошка-сторож нынче всюду и в цене.
Парадигмой стала власть, для кошки данной,
И подвластно кошке всё в моей стране.

Любопытно мне кошачье положенье:
Долго ль кошка наша будет при делах?
Смертна кошка, но кошачье поколенье
Всюду нынче расплодилось, прямо страх!

Как же всем нам остальным спастись от кошек:
Кошки делят всю сметану меж собой,
От мышей и птиц хвостов нет, даже ножек.
Охраняют кошки нынче нас с тобой.


Рецензии