Декабрьская любовь

Любовь - она и в декабре теплом знакома,
в холодном, снежном, белом декабре,
она пьянит собой, как рюмка рома,
что на дубовой выстоян коре.

Любовь и в декабре не слабосильна,
сшибает с ног влюбленных словно лед,
ничто в любви так не живет раздельно,
как в том, кто без любви живет.

Декабрьская любовь - весенней реже,
любимым будь, себя в ней не неволь,
на то она любовь, чтоб сердце нежить,
люби ее декабрьскую любовь!


Рецензии