Не ожидаю что получится любовь

Не ожидаю
что получится любовь
откуда взяться ей
на белом свете
бывают только
встречи и разлуки
и вместе
проведенные часы
а остальное
кто-то нарисует
на листе бумаги
чтоб спокойно
сжечь ее
в своем костре вечернем
сказав что это
только показалось
в какой-то миг
взволнованной душе.


Рецензии