Я с тобой
Я с тобой
Я с тобой не надолго,я с тобой навсегда!
И неважно сейчас сколько лет нам с тобою,
Мы не будем грустить,что промчались года,
Предначертана встреча была нам судьбою.
Широтою души покорил ты меня,
Отогрел ты мое ледяное сердечко,
Разбудил поцелуем от долгого сна,
И на палец надел золотое колечко.
Ничего,что зима,снова хочется жить,
Под твоим я крылом и купаюсь я в ласке,
Не помеха нам возраст,любить так любить,
Ты продлись волшебство,ты продлись,моя сказка!!!
1 декабря 2017 г
Свидетельство о публикации №117120105870
Радуйтесь, любовь дарите, это отпустила вам судьба!
Дубровина Ирина 214 20.12.2017 23:37 Заявить о нарушении