Потанцуй со мной, дорогая...

Красна девица моя!!!Шаг вперед ,шаг назад,
и не нужен  никакой рай или ад.
Играет мелодия страстной Любви,
Шаг вперед,шаг назад,нежно обними...

Ласково обнимаешь ты меня,
тела наши тают от чувств наших.
Ты желаешь меня,я желаю тебя,
а Любовь,как дитя заснет в наших объятиях...

   И ВСЕ...)))


Рецензии