Мир на грани
( слегка ироническое)
… держите крепче руль, товарищ Путин!
Иначе нас снесёт ко всем чертям!
Всего-то шестьдесят секунд в минуте,
Но иногда они равны векам.
У пресловутой кнопки нет дублёра, -
Нельзя безумству доверять контроль:
А вдруг да необузданность «партнёра»
Нечаянно нажмёт не тот пароль?!
И Жизнь Планеты разом прекратится, -
Надежду с верой похорОнит жлоб -
Перевернёт последнюю страницу
Какой-нибудь случайный остолоп!
А нам Случайность - вовсе не по курсу:
У нас - «великих планов громадьё».
Вот лучше пусть «партнёры» там пекутся -
Не ставить психопатов под ружьё!...
Держите крепче руль, товарищ Путин!
Россия-Мать надеется на Вас.
Пусть отщепенцы - те, кто воду мутит, -
Сольют своих кумиров … в унитаз!
1.12.2017. 14.45.
Свидетельство о публикации №117120105848