До первой крови

Порой друзья – до первой крови...
Порой – до первого дождя...
Забудут дружеские роли
В «святом присутствии» вождя!
Им надо в общество вписаться,
Чтоб быть не хуже остальных.
И не хотят себе признаться:
Вожди не жалуют таких!


Рецензии