Новоявленные каины
Клеймо Иуды вознеся, как знамя,
Зловонная бандеровская грязь
Пытается убить в народе память.
Позорна суть услужливых рабов
На побегушках у заморской мрази,
Плюющих в души собственных отцов
По импортному подлому заказу.
Что им поверженная в ненависть страна?
Их совесть, как размерная монета,
В падении своем достигнув дна,
Уходит в ил от солнечного света.
В основе всех предательств - мрак души,
И в этом мраке загнивают души,
И Каин новоявленный спешит
Под сердце брату нож вонзить поглубже.
Все повторяется - предательство и ложь,
Как и проклятие грядущих поколений,
Как неспособность осознать, что нож
Навек убийцу ставит на колении.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117120105825