Чтоб грусть-тоску свою смирить

Чтоб грусть – тоску свою смирить,
Я начинаю пить вино,
Я начинаю песни петь,
Чтоб грусть – тоску свою смирить.

Чего судьбу свою пенять?
Свою вину с себя снимать.
Не лучше ль просто наливать,
Не лучше ль молча выпивать?

И когда легче станет вдруг,
Уйдет тоска и грусть пройдет,
Воскликну:  Пью за новый день!
За то , что завтра к нам придет!

А завтра с болью в голове
И ночь не та , и день не тот,
Забуду с кем , забуду где
Водил вчера я хоровод.

Паркет казался лугом мне,
Ансамбль – роем диких пчел,
Я босиком бежал к воде …
И босиком домой пришел.


Рецензии