Как долго следствие идет...

Как долго следствие идет,
Захарченко в СИЗО,
Подельников не выдает.
Он знает хорошо,
Что если выдаст, то ему
И года не прожить.
А, промолчит, то по всему
Могут освободить.
Посадят "горе-двойника",
Пусть отбывает срок.
Коррупционная "братва"
Закон не признает.
    01.12.17г


Рецензии