Сегодня первый день зимы!
Декабрь, скоро день рождения!
Как много утекло за 45 годков
Воды.
С момента, моего на белый свет
Явления!
Мой месяц и я так его люблю!
И много жду в свой милый день
Рождения!
Не волшебства не чуда я хочу.
Мне нужен день покоя, радости
И вдохновения!
Хочу услышать много тёплых
Слов друзей.
Родных услышать искреннее
Поздравление.
Так в этой жизни не хватает
Мне моей.
Из детства в день рождения
Настроения.
Я знаю есть кто помнит про
Меня.
Поздравят от души и скажут
Тёплые слова.
И пожелают мне здоровья и
Блага!
Хочу почувствовать из детства
Настроение 17 декабря!!!
Свидетельство о публикации №117120105802