Привкус крови

Соль сладка,
А сон бессонниц слаще,
Для соитья улей мёд хранит,
Реже встречи,
Тоскованья чаще,
Выше и древнее пирамид.
В воздухе помимо кислорода
Есть еще секретный компонент –
На обрывистое счастье мода,
Где есть гильотина и Конвент.


Рецензии