***

  Себя я чувствую счастливой...
На полке все мои черновики,
На ней иконки постоянно были
И что с того - переместила,
  Другой им угол отвела,
Стоят на полочке стеклянной...
За дверью все черновики,
Все сплошь усеяны стихами.

             30 ноября 2017


Рецензии