Лишь ставший тишиной, коснется ее губ

Невидимо то,что видимо.
Не сказано все,что сказано.
Лишь только вода меняется,
И то, - это ей подсказано.

Она может стать прозрачною.
Она может стать холодною.
Она может стать безумною,
В безумии быть голодною.

Теплом становясь от таяния,
Стекая сладкими сотами,
Она не приемлет отчаяния
Вздыхая горячими водами.

Приблизив губы улыбками
К прикосновению нежности,
Она может жить избытками
В желании неизбежности.


Рецензии