Немая любовь
День и ночь журчит она весело под ним.
Каждый день поёт ему озорную песенку,
Убегая в дали меж лугов, долин.
В солнечных лучах она вся переливается
И бежит стремительно к новым берегам.
Ею мост любуется, красою наслаждается,
Испытывая нежность и любви дурман.
Он таит в себе - веру и надежду,
Что полюбит реченька горбатого его.....
Но, она игривая протекает между,
Мимо бережками, не ведая того.
Свидетельство о публикации №117120105742