Я обниму тебя, пока ты спишь

Дарье Кравич



Я обниму тебя, пока ты спишь,
На миг один, минуту лишь.
Не разбужу, твои мечты храня
На страже чувственного сна.
Пусть позабудется вся беготня,
Расслабься на закате дня.
И в сладкой дреме ты ввысь улетай.
А я тебя вмиг обниму.
                Незаметно.
                Невзначай.


Рецензии