По одеялочным берлогам

Дремота обретает власть,
Мы от медведей видно родом.
Мечтаем отоспаться всласть,
По одеялочным берлогам.
Проснуться  - раз - на новый год,
Повеселится в час потешный.
И снова в сонный хоровод,
Что погружает так неспешно.
И так продрыхнуть до весны,
Когда тепло и радость телу.
Ну а пока, по будням сны,
И утром в памяти пробелы.


Рецензии