Когда душа гордыней заболеет...

Когда душа гордыней заболеет,
Бог не спешит её казнить тотчАс,
Но всё стремиться, чтоб была добрее,
Не пропустите же последний час,
О души гордые! Смиритесь,
К чему Вы сердцем всё стремитесь?
Не лучше ль покориться Богу--
Исчезнут мука и тревога,
В смирении...

1 декабря 2017


Рецензии