и не пустила

  Неприятности одни с утра:
Приходила мама в школу -
Насвистели...Хорошо, что нет
Дома папы, мама не кричала...
  - Никакой свободы у меня, -
Думала сестра не без причины, -
Танцы в клубе - мне нельзя идти,
К Вере тоже чтобы не ходила.
К ней пошла, а мама следом...
Там застукала и не пустила...
Вечер дома просидела.
Танцы. День субботний. Так обидно!

22:40 12 марта 1977        ноябрь 2017


Рецензии