Будь милостив мне, Боже!

Будь милостив мне, Боже,
Увязшему в грехах,
Я буду осторожен,
Чтоб не терять Твой страх

Смири меня скорее,
Подай душе добро,
Чтоб сделалась добрее,
А после стал я всё ж здоров!

1 декабря 2017


Рецензии