Викуся

Содрогнулись вокруг небеса
Улыбнулись с олимпа нам боги
Появилась на свет красота
Ангелочек, родной босоногий
Прокатилась слеза по щеке
Счастья матери нет предела
А в руке согреваясь, лежит
Ручка дочери маленькой смело
Наше счастье любовь и улыбка
Чудо Вика Виктория Ангел
Золотая ты папина рыбка
Пусть хранит тебя всюду Архангел
Пусть в душе твоей только лишь свет
Освещая горит, согревает
Всех кто рядом с тобою стоит
Всех кто где-то душой погибает
С днем рождения милый ребенок
Словно искра ты! В мире земном
Счастлив я!  что я знаю с пеленок
Тебя умница!  Ярким цветком!
Ты цвети, и своей красотою
Освещай этот серый наш мир
Пусть лишь счастье огромной рекою
Так бурлит, в твоей жизни, как пир!


Посвящается Авериной Виктории Викторовне
рожденной г. Сургут 13.09.2017г.


Рецензии