Сегодня сбудутся надежды
С тобою лбами на пути?
В твоих глазах я утонула,
И мне спасенья не найти.
Высокий, молодой, красивый,
Как древнегреческий ты Бог.
А у меня настрой игривый,
И мокро стало между ног.
И, все приличия отбросив,
Тебя спросила напрямик:
"Со мною ты не будешь против
Познать любви волшебный миг?"
От этой наглости опешил
Ты на мгновение одно,
Но тут же ласково утешил -
Твоё согласие дано.
Я как в бреду была в дороге,
Пока до дома добралИсь.
А там мы прямо на пороге
Телами вмиг переплелись.
Друг с друга сорваны одежды -
Мы обнажённые с тобой.
Сегодня сбудутся надежды -
Ты мне подарен был Судьбой.
3.06.17
Свидетельство о публикации №117120105601