Безликий
Незыблемы эти дороги.
Иду я по ним один,
Иду я по ним с тревогой.
А в городе свет пропал,
А в городе пустота.
И кто же время украл?
И кем же мне быть тогда?
О чём говорит новый день?
О чём же поют нам птицы?
Я знаю, я - просто тень,
Я знаю, что я безлицый.
О чём же поют птицы?
О чём же шепчет нам день?
01.12.2017
Свидетельство о публикации №117120105568
Никита Алексеев21 10.12.2017 14:58 Заявить о нарушении
Вам спасибо!
Тиана Смит 10.12.2017 15:44 Заявить о нарушении