Мало ярких личностей

Мало ярких личностей,
Оскудел народ.
Без больших "наличностей"  (денег)
Их не узнает.
Чтоб стране представиться,
Надо заплатить.
Без серьезных денежек,
Нам не угодить.
Без подпевок Ваенги,
Прочей гоп-попсы,
Не добыть внимания
Никакой толпы.
Потому, родимые,
Слушаем того,
У кого есть денежки -
Только и всего!
    01.12.17г


Рецензии