Как хорошо было с тобой когда-то

Как хорошо было
с тобой когда-то
как будто жили мы
в тени
больших деревьев
теплым летом
и говорили
только о любви
и птицы пели
рядом
и шумели листья
и жизнь казалась
сладкой ягодой
во рту
и ее сок
давал  нам счастье
то самое
что знают птицы
в небе синем
когда летят на юг
знакомой стаей
в полной тишине.


Рецензии