Космически - эротически - жизненное

Когда-то с моей барышней,
Лет этак ...цать назад,
Решили пожениться,
И был таков расклад.
Я был студент безбашенный.
В кармане ни гроша.
Гитара.
Сто товарищей.
И песни до утра.
"Женилка" к тому времени
Торчала по утрам
Трусы порою трескались
И лопались по швам.
Короче, об интимном
Я лишку рассказал.
Но, фигли, это главное,
А не какой то хлам.
А что? О половинке?
Да, просто - хороша!
Нет-нет не с олигархов
И тоже ни шиша.
Такие вот мы были.
Один лишь чУмУдан.
Детишек двух родили.
Скитались по углам.
........................
Не будет морализмов
И выводов о смысле
Хоть начинали жизнь мы
Ещё в социализме.
А просто, я в апреле,
Хоть в космос не летал.
Но вот своей "ракетой"
Точнёхонько попал


Рецензии