Неутомимый Сноубордист...

   Покопался я в "Сетях"
   И набрался "Умных слов"
   А с утра сходил в"Спорт-Мастер"
   Чтоб "Мировой"побить рекорд,
   Приобрёл там "Сноуборд".

   Что-бы немного поучиться,
   Чтоб за плечами был "Задел"
   И перед людьми не осрамиться,
   Не оказаться "Не у дел"
   Взял тот чёртов "Сноуброд",
   Пошёл к к тёще в огород...

   Дом у неё на "Косотуре",
   В Златоусте есть гора,
   Трасса "Мама не горюй"
   Можно здесь "Рекорды"ставить,
   Только "Спуски"чередуй...

   Чтобы по трассе съехать вниз,
   Должен ты подняться в гору,
   Получить немного "Форы".
   Вот на вершине ты стоишь,
   Как Орёл с горы глядишь....

   Пора исполнить свой "Каприз"
   И помчаться "Ветром"вниз",
   Но одна есть"Заковыка"
   Эта трасса"Сноубор",
    Упирается в забор...

   Не учёл я тот "Нюанс"
   Дёрнул я не  ту"Гужу",
   Месяц в "Гипсе" уж лежу...,
   Как маленько оклемаюсь,
   Снова к Тёщеньке схожу...!
   

   


Рецензии