Она

Она не задержится здесь на долго,
Не то, чтобы ей этого не хотелось,
Скоро зажгутся гирлянды на ёлках,
Вдохновляя людей снова на смелость.

На лицах осядут воздушные хлопья,
Падая с неба - распоротой подушки мглы,
Окна согреют дыхания рвущиеся копья
Тех, кто ждет, не дождется родные черты...

Она будет казаться вечностью, больше...
Каждое утро проглочено ночью,
Лишь твоя ладонь взбодрит мои "мощи",
Проведёт каждый миллиметр с любовью...

И ты не покинешь меня, знаю,
Даже она не разлучит нас,
Когда ни будь и я талым льдом растаю,
Оставив себя лишь толику малость...

Она не задержится здесь на долго,
Не то, чтобы ей этого не хотелось,
Всему свой черед и ни кто не скажет сколько...
Чтобы сохранить нам к жизни верность.


Рецензии