***

Как долбануть со всех орудий залпом
И уничтожить не сгоревшие мосты
Я шел к стрельбе нахрапом и азартом
И не заметил что орудия пусты

Я думал разорутся пушки
Раскаты выстрелов задушат тишину
Но без снаряда это лишь игрушки
Я с тишиной остался на мосту

И тишина тихонечко сказала
Ведь без мостов всех рек не переплыть
Навоевался, душа твоя устала
А с прошлым остается только жить


Рецензии