Доверие
Его так быстро можно потерять,
Любовь и Дружба канут все в забвение,
Не просто будет на ноги вновь встать!
Предав однажды, нет пути назад,
Ты грань перешагнул ту безвозвратно,
Каким бы не был твой печальный взгляд,
Ты не вернёшь доверие обратно!
Бесценным чувством люди дорожите,
Не смейте близких предавать,
И преданность свою вы им храните,
И будет в жизни вашей Благодать!
Свидетельство о публикации №117120100542