Предновогоднее настроение

Год снова пролетел очередной,
С каждым днем убывая постепенно, 
И лишь события своей длиной
Напоминают о себе приметно.

В нём радость и невзгоды были рядом,
Давая знать, что жизнь не так проста,
Порой окатывая то дождем, то градом,
Меняя в жизненном холсте цвета.

Но это жизнь, и ничего тут не поделать,
В ней год за годом пролетают дни,
Дав меда или дёгтя нам отведать,
Чтоб путь мы правильный нашли.

Год наступающий Собакою зовется,
На планете много-много лет,
И в нём комфортно всем живется,
Без сильных потрясений, и конечно,бед.

Давайте этот год мы встретим
Подобающе, с улыбкой на устах,
Забыв на время обо всём на свете,
По- новой счастье испытав.

 

 


Рецензии