С каким желанием

С каким желанием и  рвением,
рожденные в СССР, потом в России,
с каким нездешним вдохновением,
на сторону другого, полагая, сильный.

С каким желанием предательство считают
итог и результат свободного мышления.
Страницы пролистнув истории, листают,
как вентиляцию в подвалах и движение.

Считая то движение борьбой за демократию,
а демократии там нет и вряд ли будет.
Ведь слово, смысл "демократии" растратили
в дебатах, в воровстве, в разгуле судей.

Под маской либералов волки и шакалы, обезьяны,
кто втихаря с ужимками свои дела творят,
и облик свой, и имидж будто без изъяна,
все о свободе слова и устоев, нравах говорят.

Безнравственность взошла с открытой грудью
на пьедестал всех мыслимых трибун и сцен,
свалив понятия и смыслы все сплошною грудой,
и разницу смешав, мужей-детей и престарелых жен.

Когда между полами нет различий, он, она, оно,
когда меньшинства отмечают карнавал почти нагие,
пред нами не лицо, не лик, личину монстра суждено,
смешавши оргией, смешением всего нам обнажить.

Чтоб было чисто, рукава вы засучите и лопатой,
местами и бульдозером очистить всю клоаку,
проветрить свежим воздухом мозги, чтобы ребята
не были так похожи на докладчика для бундестага.






 


Рецензии